Vamos fazer uma sobremesa especial e gostosa para o fim de semana
Torta de Bombom
Receita:
1 litro de leite
1lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres caprichada de maisena
Leve para engossar (coloque a maisena dissolvida qdo o leite estiver fervendo e mecha rápido ).Depois de grosso deixe cozinhar por uns 2 min.Retire do fogo e acrescente:
2 caixas de creme de leite
2 claras batidas em neve.
Mecha bem e deixe esfriar.
1lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres caprichada de maisena
Leve para engossar (coloque a maisena dissolvida qdo o leite estiver fervendo e mecha rápido ).Depois de grosso deixe cozinhar por uns 2 min.Retire do fogo e acrescente:
2 caixas de creme de leite
2 claras batidas em neve.
Mecha bem e deixe esfriar.
Para montar a torta use:
8 sonhos de valsa picados
1 lata de ameixa ou uvas verdes
1 lata de ameixa ou uvas verdes
Montagem:
Creme,ameixas,creme,bombons,creme termine com a decoração a gosto
Sirva gelado
Creme,ameixas,creme,bombons,creme termine com a decoração a gosto
Sirva gelado
Hum, que delícia! Adoro essa torta. faço sempre por aqui, a meninada adora tb.
ResponderExcluirÀs vezes faço com bis. Fica super bom.
Venha me visitar tb.
Bjs
OI TULIPINHA-
ResponderExcluirADORO DOCE- ADORO RECEITAS FACEIS E RÁPIDAS
E ADOREI A RECEITA DA RICOTA CASEIRA - ÓTIMA IDEIADE SE COMER SAUDAVELMENTE
BJ
LU
Oi querida vim agradecer sua participação no sorteio e deixo bjs com carinho Leila
ResponderExcluir